Ginger Ale

Prodotta dalla miscelazione di tre oli di zenzero unici, selezionati in giro per il mondo, insieme ad una morbida acqua di fonte. Questa ginger ale è particolarmente apprezzata dagli amanti del whisky e consigliamo di abbinarla a distillati di grande qualità.

Ways to enjoy

Whilst our 200ml bottles (available in packs of four bottles) are the perfect size for a single serve, our 500ml bottles are great for enjoying a few drinks with friends.

Note gustative

'From the makers of the best tonic around, the best ginger ale'

Richard Ehrlich, Independant on Sunday
Colore
Clear with a rich golden colour.
Aroma
The citrus aromas of the fresh ginger are noticeable as well as other subtle aromatic hints.
Gusto
A distinctive ginger flavour created from a blend of the world’s finest gingers. Added complexity comes from supportive citrus notes. An overwhelmingly clean finish creating a perfect mixer for dark spirits.
Consistenza
A smooth, silky texture created by the perfect carbonation.

1 of 5 ingrediente

Zenzero verde fresco

Per Charles e Tim, la scoperta dello zenzero della Costa d'Avorio, è stata una vera e propria vittoria. La purezza dei suoi olii deriva dall'immediatezza di estrazione, effettuata subito dopo la raccolta. Charles ha visitato direttamente i contadini produttori in Costa d'Avorio, che coltivano questo zenzero unico al mondo. Leggi di più su questa storia nell'ultima sezione del sito.

I nostri ingredienti

2 of 5 ingrediente

Zenzero della Nigeria

Lo zenzero che raccogliamo in Nigeria è dotato di grande intensità aromatica, perfettamente complementare alle note acidule dello zenzero verde fresco e alle ricche note di zenzero del Cochin proveniente dal sud ovest dell'India.

I nostri ingredienti

3 of 5 ingrediente

Zenzero di Cochin Zenzero di Cochin

Questo zenzero, ricco e terroso, sprigiona un aroma che ricorda quello del cioccolato e si integra perfettamente alle note aromatiche dello zenzero nigeriano e a quelle dello zenzero verde fresco. Questa radice viene coltivata da piccoli produttori nella splendida area del Cochin in India, che Charles e Tim hanno visitato recentemente per apprenderne al meglio le tipiche tecniche di lavorazione.

I nostri ingredienti

4 of 5 ingrediente

Zucchero naturale

A differenza della maggioranza dei mixer e dei soft drink presenti sul mercato globale, che contengono saccarina e aspartame, i nostri prodotti sono dolcificati con solo zuccheri naturali. Nei prodotti base utilizziamo zucchero di canna, mentre nei prodotti Naturally light utilizziamo fruttosio. Questo permette di ottenere una sensazione di pienezza gustativa senza alcun retrogusto stucchevole, che è possibile invece avvertire con alternative più economiche o artificiali.

I nostri ingredienti

5 of 5 ingrediente

Acqua di fonte

Usiamo la migliore qualità di acqua di fonte proveniente da una sorgente della campagna di Staffordshire. È un'acqua molto morbida, grazie al suo basso contenuto di minerali, perciò assicura che le nostre bibite siano delicate con un finale gustativo estremamente pulito. L'elevata effervescenza è una componente fondamentale in miscelazione ed è proprio per questo motivo che i nostri prodotti subiscono un processo di carbonatazione che raggiunge livelli eccezionalmente elevati. Le bollicine fini combinate alla viscosità degli zuccheri naturali, permettono un'effervescenza molto persistente - fattore cruciale quando viene miscelato ad uno spirits.

I nostri ingredienti
Precedente Successivo

2 of 3 cocktails

Gunner

Ingredienti

  • Ginger Ale
  • Ginger Beer
  • Angostura Bitters
  • Lime Juice

RIcetta

In a highball class with ice, add the Fever-tree Ginger Ale, followed by lime juice and Angostura Bitters. Top up with Fever-tree Ginger Beer and stir. Serve ice cold with a sprig of mint.

Tutti i cocktail

3 of 3 cocktails

Ultimate Summer Cup

Ingredienti

  • Ginger Ale
  • 1 measure of your gin of choice
  • Fresh Ice - at least 4 large cubes
  • Fruit

RIcetta

Pour Gin and Ginger Ale together over a glass full of ice and plenty of fruit.

Tutti i cocktail
Precedente Successivo