Elderflower Tonic Water

Una tonica dai sentori sottili e leggeri; il gusto di fiori di sambuco, dolce e delicato, è perfettamente miscelato al morbido sentore amaricante del chinino. Elderflower Tonic Water può dare una svolta elegante e delicata ad un classico Gin&Tonic ma con il suo gusto floreale e rinfrescante è ideale anche da bere liscia.

Ways to enjoy

Whilst our 200ml bottles and 150ml cans (available in packs of eight) are the perfect size for a single serve, our 500ml bottles are great for enjoying a few drinks with friends.

Note gustative

"These are the ultimate mixers-and just as good on their own"

Tom Parker Bowles, Mail on Sunday
Colore
Puro, chiaro e limpido.
Aroma
Un aroma leggermente dolce e floreale di fiori di sambuco, abbinato a sottili note agrumate.
Gusto
La dolcezza dei fiori di sambuco è perfettamente bilanciata dal sentore amaro del chinino naturale. Un finale unico, fresco e pulito; un prodotto privo della tipica sensazione stucchevole generata dai dolcificanti artificiali utilizzati nella maggior parte delle acque toniche disponibili sul mercato.
Consistenza
Un carattere vellutato e fresco esaltato dalla finissima effervescenza.

1 of 4 ingrediente

Chinino

Il chinino è l'ingrediente chiave, e la componente amaricante essenziale all'interno di un'acqua tonica. Il nome del marchio Fever-Tree è stato scelto perché è il termine utilizzato per identificare in modo colloquiale l'albero di cinchona, la cui corteccia viene usata per la produzione del chinino. In seguito ad un periodo di lunghe ricerche è stata selezionata una specifica piantagione di "alberi della febbre" (conosciuti come cinchona Ledgeriana) posizionata sul confine tra Rwanda e Congo, ad oggi considerato il chinino più puro del mondo.

I nostri ingredienti

2 of 4 ingrediente

Fiori di sambuco Fiori di sambuco

Per ottenere aromi raffinati, utilizziamo fiori di sambuco raccolti a mano in una piccola fattoria di Gloucestershire, sul crinale di Cotswolds. Questa zona è rinomata in tutto il Regno Unito per i suoi rigogliosi cespugli di sambuco. I fiori vengono raccolti a mano tra maggio e giugno, quando la regione è in piena fioritura. Per assicurarsi che gli aromi vengano preservati nel migliore dei modi, l'estrazione avviene nelle ore subito successive alla raccolta.

I nostri ingredienti

3 of 4 ingrediente

Zucchero naturale

A differenza della maggioranza dei mixer e dei soft drink presenti sul mercato globale, che contengono saccarina e aspartame, i nostri prodotti sono dolcificati con solo zuccheri naturali. Nei prodotti base utilizziamo zucchero di canna, mentre nei prodotti Naturally light utilizziamo fruttosio. Questo permette di ottenere una sensazione di pienezza gustativa senza alcun retrogusto stucchevole, che è possibile invece avvertire con alternative più economiche o artificiali.

I nostri ingredienti

4 of 4 ingrediente

Acqua di fonte

Usiamo la migliore qualità di acqua di fonte proveniente da una sorgente della campagna di Staffordshire. È un'acqua molto morbida, grazie al suo basso contenuto di minerali, perciò assicura che le nostre bibite siano delicate con un finale gustativo estremamente pulito. L'elevata effervescenza è una componente fondamentale in miscelazione ed è proprio per questo motivo che i nostri prodotti subiscono un processo di carbonatazione che raggiunge livelli eccezionalmente elevati. Le bollicine fini combinate alla viscosità degli zuccheri naturali, permettono un'effervescenza molto persistente - fattore cruciale quando viene miscelato ad uno spirits.

I nostri ingredienti
Precedente Successivo

1 of 1 cocktails

Elderflower Fizz

Ingredienti

  • Elderflower Tonic Water
  • 1 measure (50ml) of your favourite Vodka
  • Fresh ice - at least four big cubes. Clear cubes from spring water if possible
  • Cucumber - a couple of thin slices

RIcetta

Using a high ball glass filled with Ice, pour over 1 part vodka, then the 200ml bottle of Fever-Tree Elderflower tonic. Garnish with a couple of slices of cucumber and a sprig of fresh mint.

Tutti i cocktail
Precedente Successivo